新竹美食導覽


新竹市南大路的華品摃丸是三十幾年老店,以新鮮的原材料以及頂級的配料、維持穩定的品質都是創辦人的信念與堅持,並一直傳承下來。絕不添加任何化學添加物,整個製程一直維持在低溫的環境,並遵循古法產製古早味的摃丸,廣受顧客的好評與肯定。有多種口味供選擇,並不斷的從事研發與創新。已在台北市設立總店並有宅配服務。


原味華品摃丸採用上等黑豬肉、食鹽、特製獨門調味料等所產製,讓客人能夠吃到肉香與原味。


山珍華品香菇丸採用上等黑豬肉、頂級香菇、食鹽、特製獨門調味料等所產製,讓客人能夠吃到肉香及香菇香。


海鮮華品花枝丸採用上等的花枝、食鹽、特製獨門調味料等所產製,讓客人能夠吃出海鮮的美味。


新竹旅遊,別忘了順道嘗嘗道地的新竹美食喔! 相關新竹住宿資訊: 請瀏覽新竹飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大新竹旅遊網,更多旅遊資訊在 http://hsinchu.tranews.com/
溫馨提示 : top7 熱門新竹景點,有空去走走喔! 城隍廟 六福村 綠世界生態農場 十七公里海岸線 南寮漁港 玻璃工藝博物館 內灣






    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()