埔里小吃.黑皮臭豆腐
 說到南投的小吃,埔里可以說是最高人氣、最豐富的地方了!埔里小吃多元,其中位於信義路上的黑皮臭豆腐,以創新的方式呈現小吃豐富的口感,加上獨樹一格的空間風格,是許多遊客來埔里一定要品嚐的道地小吃。

道地小吃.創業加盟
 黑皮臭豆腐提供完善的創業加盟規劃,以低門檻、完善的輔導,提供有熱情創業的老闆一個成功創業的機會。

招牌推薦.蛤蠣麵:
為了讓遊客品嚐到鮮美的原味,黑皮的蛤蠣麵不惜成本選用超大顆的蛤蠣,搭配精心熬煮的湯頭,以及特製的山藥、竹碳細麵,讓這碗蛤蠣麵增添了豐富的滋味與口感。

紅色臭豆腐.樂活臭豆腐:
採用埔里特產紅糟做成的樂活臭豆腐,經過油炸過後的臭豆腐,外酥內軟、還有特殊的香味,一口咬下還有湯汁,搭配用多種蔬菜與蒜末打成的醬料,最後再加上特製的泡菜,吃起來風味相當獨特。  
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/       

溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
           
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機
  


資料來源:大台灣旅遊訂房網     

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()