「陳記蚵仔煎&魩仔魚羹」位於台北縣八里鄉的渡船頭觀光街上,由陳氏一、二代共同經營,店內提供的東石蚵仔煎、特製魯肉飯、八里魩仔魚羹、脆皮龍蝦捲、陳氏明蝦捲、特製五味魷魚、香酥蚵仔煎等小吃都是陳家人的拿手好菜,其中,魩仔魚羹的主食材-魩仔魚是陳爸爸親自出海捕撈的鮮貨,加入魩仔魚羹的魚鬆,則是陳媽媽親手料理的愛心美味!

     除了,風味小吃之外,「陳記蚵仔煎&魩仔魚羹」也提供紅心芭樂、陳記酸梅湯等水果、飲料,方便玩累了的遊客,祭祭飢腸轆轆的五臟廟!喜愛八里左岸的明媚風光嗎?當地的特色小吃也值得您親自品嚐喔!「陳記蚵仔煎&魩仔魚羹」另一推薦美食就是祖傳三代的東石蚵仔煎,店內使用的鮮蚵是從嘉義布袋、東石直送,淋上精熬2小時高湯加上豆瓣醬、甜辣醬、番茄醬…等50種醬料調製而成的獨家醬汁,更突顯餐點的獨特風味!

    魩仔魚羹是「陳記蚵仔煎&魩仔魚羹」最引以為傲的獨家小吃!老闆親自出海捕撈的魩仔魚,滋味鮮甜,只要加入髮菜、獨門魚鬆等食材,一碗料多味美的魩仔魚羹即可上桌!想要品嚐八里特色魚產-魩仔魚嗎?快來報到吧!由「陳記蚵仔煎&魩仔魚羹」老闆娘親自料理的招牌魯肉飯,擁有胛心肉、五花肉的雙重口感,加上,獨家滷包的香味,讓魯肉本身風味頗佳!此外,灑上同樣由老闆娘所料理的魚鬆,讓簡單魯肉飯也能呈現豐富的味覺享受!

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北小吃喔!
旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/   

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
           
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機
       

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()