台南旅遊 導覽


台南麵條製作‧台南製麵廠 
  鄰近台南新營太子宮太子宮製麵,在地經營已超過60年。現由第三代傳承至第四代,至今仍堅持傳統古早味作法,不添加任何防腐劑。製作過程以太陽光曝曬,保留麵條原始麥香,是許多外地學子的家鄉思念味,並且更曾經外銷新加坡、日本、大陸等地。

台南伴手禮‧製麵麵條宅配 
  每年中秋、過年等節慶送禮,經濟實用又便宜的太子宮製麵,是許多人的選擇。講究品質放在首位,工廠更是推出伴手禮盒,方便客人宅配送禮。

堅持古早味‧陽光曝曬:
太子宮製麵堅持傳統古早味,從第一代創始到現在接手的第四代,仍然堅持採用傳統古早味作法,每天以陽光自然曝曬方式,讓麵條享有最自然的麥香和陽光氣息。
手工‧麵條製作過程:
為了講求麵條新鮮度,每天凌晨3點多即開始製麵。從麵團經過壓碾使麵條更有彈性後,經由麵刀切條的麵條,在師傅處理之下,便出爐了。從製作到曝曬過程,都必須仰賴相當多的人力。
新鮮製麵‧在地用心:
太子宮製麵一甲子的好口碑,來自於在地用心。從每天凌晨3、4點的製麵,到了中午12點,全部麵圈都要再翻面一次,太陽下山前的3、4點,更要全部完工。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南小吃喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/ 

溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
            ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()