台中美食 導覽



  來到新社旅遊,若想要找一處可以容納好幾台遊覽車、多桌團體品嚐美味、平價、豐盛合菜,在交通與停車上皆便利的地方,那就非食君團餐廳莫屬了,約可容納35桌。

  食君團的店主人夫妻擁有多年經營餐廳的經驗,大廚更是燒的一手好菜,無論江浙菜、台式快吵、客家小炒…都難不了他。團體合菜1500元起,至萬元以上都可以訂桌,由大廚依照當令食材與美味山產幫您做出合心意的滿桌好菜。

  桂筍封肉、苦瓜烘排骨、無骨溪石斑、鯰魚人蔘湯、鹹蛋炒蘆筍、三杯杏鮑菇…都是大廚的拿手好菜,還有更多私房美味等您來食君團品嚐!

團體桌菜1500起:
食君團的大廚擅長江浙料理,有許多私房拿手菜,團體客來吃可以交由師傅以當令食材來搭配出一桌豐盛美饌,價格從1500~10000以上皆可。

台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機



    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()