台中美食 導覽



大坑美景、美食.陸光七村懷舊台式料理

  陸光七村離台中市僅八公里,卻是欣賞全台中市夜景的好所在!店內佈置了早期眷村的風格,搭配懷舊的音樂,彷彿走入時光長廊。主廚道地的菜餚,讓您意猶未盡,來一趟陸光七村讓您不虛此行!

40~50年代懷舊風華.迷人夜景

  櫃台像兒時的柑仔店販賣令人懷念的古早味,牆上有許多早已絕版、但四五年級生熟悉熱愛的老唱片、景觀餐區廣場國旗飄揚,萬家燈火宛若星海...共憶美好時光、盡在陸光七村。

大廚推薦.雪菜辣牛肉:
這道大廚精心製作的雪菜辣牛肉開胃又下飯,每一季店内都會有新菜單,結合當季食材,做出色香味俱全,讓人回味無窮的風味料理。

主廚推薦 四季豬肥腸:
炸過的大腸頭搭配四季豆拌炒,入口大腸頭的鹹潤口感和四季豆的脆甜搭配的天衣無縫。脆脆的大腸頭愈嚼愈有滋味,吃過的人可是會相約再來品嘗。

台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()