台南旅遊 導覽


 


花園夜市必吃‧西門町沙茶魷魚羹‧牙齒肉圓 
  位在台南花園夜市西門町沙茶魷魚羹‧牙齒肉圓,夜市擺攤已逾10年,老闆將台北西門町的沙茶魷魚羹傳到台南,並且開創自己獨家的風味。

招牌‧沙茶魷魚羹 
  魷魚羹要好吃,重點在魷魚和羹湯。保留傳統古早味的羹湯,不僅有柴魚香,另外還有九層塔、豆芽菜、筍子、沙茶以及老闆獨家秘方。吃起來Q脆的魷魚,選用魷魚耳部位,不加化學原料卻有如此脆度口感,這就是老闆的工夫。來碗沙茶魷魚羹搭配肉圓,尋飽日記從這兒開始。

招牌二‧肉羹:
除了招牌沙茶魷魚羹之外,花園夜市西門町沙茶魷魚羹主打的另一招牌「肉羹」,也是很多客人讚賞的美味。將肉塊裹上魚漿,鮮嫩的肉質搭配濃郁的羹湯,不僅是台灣傳統料理小吃的代表,它更是傳統喜宴師傅的手路菜。
加麵、米粉或冬粉‧吃起來更飽:
如果大食量的男生怕吃不飽,不妨依自己的喜好加點麵、米粉或冬粉,吃起來更飽。肉羹或是沙茶魷魚羹都可以加點,而且價格也是相當平價,份量更是實在。
客人現點、老闆現煮‧新鮮美味吃的到:
客人現點,老闆馬上依照客人需求,現煮魷魚羹或是肉羹,老闆敏捷的速度,不會讓客人等待太久,而且攤位旁也有位子讓客人在現場享用。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南小吃喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/ 


溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
            ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機

        

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()