來淡水旅遊,可別錯過這越冰越Q的黑糖麻糬,金記黑糖麻糬結合日本和菓子技術,打造冷凍不會變硬且越冰越好吃的黑糖麻糬,聞起來充滿黑糖香,咬起來Q軟有彈性,適合當甜點或下午茶。

    創始於西元1999年的金記黑糖麻糬,取名來自老闆家族「金」字輩,邀請日本師傅中島先生指導技術,採用純糯米和台灣黑糖,天天現搗現做現包,重視品質衛生,以真空包裝堅持真材實料,希望將黑糖麻糬特色傳到世界各地。

    招牌黑糖麻糬黑糖麻糬採國內自產頂級的黑糖,裹上五穀豆粉,雖成本較高,但香氣濃郁,口中充滿黑糖香。方便顧客食用,特切成小塊狀,每盒附叉子,是最小巧的日式點心。手工麻糬‧5種口味金記使用舊糯米製作外皮,內包有紅豆、花生、草莓、芝麻等不同口味,可以吃到綿密帶有顆粒的內餡,又Q又香。

    特別推薦‧櫻花蝦口味吃得到東港特色櫻花蝦的香味,聞得到海鮮的鮮魚香,高成本製作,呈現給你吃過就難忘的淡水魚酥。

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北小吃喔! 相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/  

溫馨提示 : top30 熱門台北景點,有空去走走喔!

101 西門町 行天宮 貓空 美麗華 五分埔 南港展覽館 台北世貿 國父紀念館 中正紀念堂 國立歷史博物館 故宮博物院 市立美術館 士林官邸 林家花園 鶯歌陶瓷博物館 當代藝術館 自來水博物館 金瓜石 平溪 九份 野柳 三峽老街 淡水漁人碼頭 十三行博物館 淡水老街 內洞森林遊樂區 士林夜市 師大夜市 寧夏夜市      


資料來源:大台灣旅遊訂房網         




 

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()