台南美食 導覽


台南中西式早餐早點‧台南早餐店外送 
  台南市衛民街的早安早點,是由郭媽媽一家人共同經營。除了講究份量實在,消費更是訴求平價,希望帶給學生、上班族以及公司團體,都能吃到溫馨平價美味的早點。從西式早餐的三明治、漢堡,到中式早點的飯糰、割包、肉粽、碗粿、饅頭、肉包等等應有盡有。

美味‧豬排總匯三明治 
  豬排總匯三明治,有豐富現炸的豬排、蛋、火腿、小黃瓜等配料。總匯三明治除了份量實在之外,店內更提供雞排、鮪魚、雞腿等口味。口口幸福,一天元氣,就從早安早點開始。

傳統中式早點‧割包:
中式早點系列的割包,是在白泡泡幼綿綿吃起來鬆軟綿密的外皮裡,包著秘方滷汁特調的肥、瘦肉、花生粉和酸菜。入口即化、肥而不膩的肥瘦肉,可自選肥肉或瘦肉片。將割包拿在手上大口吃,實在好幸福!
養生‧全麥水果三明治:
新鮮健康養生的全麥水果三明治,有新鮮的萵苣生菜、蕃茄、季節水果等等食材入餡。另外還有全麥蔬菜三明治以及各式口味的三明治系列,讓客人挑選。
中式早點‧飯糰系列:
中式早點的飯糰,可任選豬排、鮪魚、肉鬆、素菜鬆等口味,飯糰內有菜圃、酸菜、蛋、油條等等豐富配料食材,要吃甚麼樣的配料,歡迎事先和老闆娘講唷!

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南美食喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/


溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


  

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()