台中美食 導覽


  由家族自營的日式燒肉店,第一代於台北萬華經營烤肉攤,有近二十年的經驗,現由第二代以「元味無煙燒肉館」名稱在台中新竹開設店面,以精緻的招牌菜色、用心的服務態度聞名中部地區,深受學生、上班族和日本人喜愛,常常客滿排隊,吸引不少媒體前往採訪。

  食物以日式燒肉與火鍋為主。燒肉的多樣滋味如蒜蓉、麻辣、醬味、味噌為本店最大特色,滿足饕客挑剔的嘴。獲得不少客人熱情支持,如果你覺得元味燒肉蠻好吃的,請一定要告訴你的朋友,讓元味燒肉館能和台北萬華的烤肉攤一樣,在未來成為家喻戶曉的老店。

鐵盤烤肉‧招牌甜不辣:
容易上手的鐵盤上,只要稍為以鐵夾翻面擠壓,就能烤出口感超Q、香嫩的甜不辣,很多人都讚不絕口,雖然現在成本高,老闆還是堅持每日從台北宅配,是來到元味必點的一項產品。

新鮮肉品‧現點現切:
為保持肉品鮮度,採現點現切方式出菜,肉品等級也高於一般燒肉店,採用上等進口牛肉,油花分布均勻,一面煎熟再翻面五秒就可入口,肉汁甜美,口感非常棒。

台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()