台中美食 導覽


  早期台中大坑尚未開發之前,谷明土雞城就在此處營業,是大坑老字號第一間土雞城!傳承三十多年的美味秘訣在其料理特別講求新鮮、實在,不但食材使用高成本的母鬥雞,更是現殺、新鮮調理,讓客人吃到最新鮮的甘美滋味,結合大坑特產麻竹筍的筍仔雞湯更是饕客必嘗的美味。

  用餐區空間寬敞,可席開60桌,是大小團體宴客團聚的好所在,除了美味的土雞料理,谷明還有數十道地方風味餐與山珍野味,邀您一起來谷明品嚐這份大坑傳承三十多年的好滋味!

碳烤雞肉:
刷上谷明家的秘方特調醬汁,手工以碳火一份份悉心燒烤,呈現絕佳風味。鬥雞肉口感紮實,愈嚼愈鮮甜,與碳火風味、特調醬汁相融合,讓人吃得欲罷不能,為谷明的人氣招牌菜。

白斬鬥雞:
餵食玉米及飼料的鬥雞,將雞肉放於開水中燙熟,作法單純,最能吃出鬥雞肉鮮美原味。咬下瞬間雞肉濃郁溢滿唇齒間,滑嫩有嚼勁又不油膩,廣受饕客喜愛。

大坑名產筍仔雞湯:
大坑特產麻竹筍與現殺鬥雞肉一起熬煮,湯頭溫潤輕甜,竹筍鮮嫩多汁、雞肉可口,熱呼呼喝下一碗筍仔雞湯,味蕾完全鮮活起來,令人通體舒暢。






台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


台中美食‧台灣啤酒美食廣場<<-回台中美食餐廳主頁->>台中美食‧巧味燉品屋



    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()