台中美食 導覽


送禮送真心.節慶好禮推薦

  人家說“送禮要送真心”收禮物的人才會開心。李家兄弟姊妹把手工蛋捲取名為『頌珍馨』,即是希望能“送你真心”。用心挑選自然食材,專注製作每一根蛋捲,短短三年時間,『頌珍馨』已經成為春節、母親節、中秋節、情人節等各個節慶的熱門禮品。

網路團購美食.台灣伴手禮

  在網路團購美食的競爭市場中,『頌珍馨』早已佔有一席之地。無論是上班族團購美食、企業送禮、結婚喜餅或是寶寶彌月禮盒……蛋奶素的手工蛋捲都很受歡迎,各大展覽活動也常有『頌珍馨』的身影喔!

頌珍馨經典蛋捲禮盒 480元:
這一款禮盒是企業送禮的最佳首選,內裝八包蛋捲,質感細緻、體面大方。此外,也有顧客以此蛋捲禮盒作為結婚訂婚喜餅及彌月禮盒,禮盒內可客製化設計圖文,例如:寶寶的照片、新郎新娘的愛情故事等等。

珍馨超值包禮盒 250元:
『珍馨超值包禮盒』也可以稱作家庭號蛋捲,內裝一包單一口味蛋捲,可任選經典原味、奶香芝麻、沖繩黑砂糖、焦糖瑪奇朵、原燒海苔、寶島甘梅、黃金素肉鬆或是香醇蜂蜜口味。





台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()