台中美食 導覽


大坑美食.宜梅園土雞城

  遠近馳名的大坑宜梅園土雞城已有三十多年歷史,早期在大坑土雞城風靡台灣的時候,宜梅園就打出響噹噹的名氣,以自創的庄腳菜與世外桃源般的園區廣受民眾喜愛。

自種蔬菜.饕客口碑風味餐

  各種令人回味無窮的雞品鍋與大廚現場製作的美味熱炒、園區自己栽種的天然蔬菜、五葉松汁、樹葡萄汁、還有老阿嬤與女主人自製的私房小菜,都是在宜梅園才能吃到的獨家美味。

超人氣 土窯豬腳:
原本是自家菜單上的私房菜,在客人不斷要求,改良後上市,受到饕客熱烈反應。將紅土打成泥後豬腳包裹住,放在特製窯中烘烤,是店中最新的超人氣的必嘗美食

私房美味 土窯雞:
早期大坑最出名的就是土雞城,宜梅園更是中饕客最愛的美食餐廳之一,這道改良過的土窯雞,加入中藥、四物,至少要焢上四個小時,吃來令人回味無窮。

紅土封泥 美味特殊:
為了呈現這道本土味的道地美食,做法十分費工,需先把紅土塊打成泥,均勻地包裹住食材,焢上四個鐘頭左右,打開來時香氣四溢,讓人直流口水呢!




台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()