台中美食 導覽


  在繽紛的蘭花園裡用過餐嗎?新社蘭亭從早期的四維蘭園蛻變為有著精巧玻璃屋餐廳、蘭花生態園、與戶外休閒區的景觀咖啡餐廳。讓遊客在優雅蘭花布置的空間裡,品嚐女主人現做的簡餐、客家菜餚,啜飲一杯香濃咖啡,在寧靜的優雅國度裡,享受蘭亭特有的悠閒自在。

  蘭花生態館裡有著店主人多年來的心血結晶~從世界各地蒐集回來的蘭花佳品,在巧手布置下,讓人發現原來蘭花可以從這麼多的角度展現美麗並融入日常生活當中。

  一份傳承,一份心,透過店主人解說蘭花生態,每個人都能更貼近蘭花的美麗世界。戶外教學 

蘭花生態園:
喜愛蘭花的店主人早期以四維蘭園經營蘭花產業,多年來珍藏世界各地蘭花佳品,成立生態園與遊客分享。導覽解說中將多年經驗分享傳承,許多珍稀的原生種蘭花皆可在此處欣賞。

蘭花民宿
推開房門就看到滿屋蘭花的璀璨笑顏就讓人心情格外愉快飛揚,女主人悉心妝點的蘭花民宿溫馨舒適,浴室還有檜木浴桶、戶外更有大樹、庭園、鞦韆等,適合情侶享浪漫,更適合全家人出遊踏青。







台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!

台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()