close


彰化 導覽



溪湖的羊肉爐世界聞名,若到彰化溪湖如果沒有吃過羊肉爐,那等於是沒有來過一樣,而在眾多的羊肉店中,鄉親燒烤羊肉店可說是其中不可缺少的一家店,尤其是與眾不同的『燒烤羊肉』是別家罕見的處理方式,也是『全省第一家的燒烤羊肉店』。這裡的羊肉都是經過衛生局檢驗合格的『正土羊』新鮮度、口感、品質都非常講究,而且完全沒有羊羶味,除了『燒烤羊肉』遠近馳名外,連『羊肉爐』也不斷的創新變化,薑絲、麻油或燒烤,口味獨特也廣受國內外饕客的青睞。


為本店最超人氣的招牌菜,不需您親自動手、有專人為您服務,獨特的口味、還不斷散發著濃濃的香味,真不愧為全台第一家的燒烤羊肉呢!


一塊塊鮮嫩多汁的羊肉搭配久煮不爛的手工麵線,每一口麵線都吸收湯汁的鮮美,混白色的湯底,更是精華所在,不管是當正餐或是當點心,都能輕鬆享用美味的羊肉料理。


羊的全身上下都可以吃,而特別處理肥瘦適中的「白切三層肉」多年來一直是老饕們的最愛,幾乎是客人必點的佳餚,細嫩好吃,若再沾一點特製的豆瓣醬,口感超讚。


彰化旅,別忘了順道嘗嘗道地的彰化美食!
相關
彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅,更多旅遊資訊在


http://changhua.tranews.com/





溫馨提示 :熱門化景,有空去走走喔! 王功漁港 八卦山風景區 台灣玻璃館




arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()