close




彰化 導覽


北斗美食‧黑糖剉冰甜而不膩 彰化北斗中華路上(良)黑砂糖創始總店,炎炎夏天,店面總是擠滿品嚐古早味黑糖剉冰人潮。謝大哥表示,家裡從事甘蔗黑糖行業已有四代歷史,對糖特性瞭若指掌,經過自己改良研發,多種原料與配料,冰柱長達五天結凍。夏天消暑‧良剉冰這裡最涼黑砂糖剉冰搭配黑糖粉粿、粉圓、薏仁、紅豆,清涼解渴、料多實在,濃郁甘蔗香、綿綿蜜蜜口感,有著早期農村吃剉冰的古早味,很多遊客慕名而來,一天最多紀錄賣二千多碗,帶動「黑砂糖剉冰」旋風。


夏天除了在室內除了吹冷氣外,品嚐冰品是再好不過的消暑方式。北斗良黑糖剉冰,超多種手工餡料,經濟消費大碗滿意,清涼、解渴、消暑,給你一天工作的好元氣。


酸酸甜甜的芒果是屬於夏天的好滋味,像戀愛一樣的甜蜜。良嚴選台灣當季的芒果,果肉紮實綿密,淋上濃郁的煉乳,每一口都有說不出的幸福美味。


台灣農業技術在世界各國佔有領先地位,台灣水果更是聞名世界。涼剉冰嚴選了當季芒果、奇異果、西瓜、葡萄、蘋果,無不讓遊客食指大動,新鮮水果冰給你夏天最冰涼甜蜜的味道。


彰化旅,別忘了順道嘗嘗道地的彰化美食!
相關
彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅,更多旅遊資訊在


http://changhua.tranews.com/





溫馨提示 :熱門化景,有空去走走喔! 王功漁港 八卦山風景區 台灣玻璃館




arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()