彰化 導覽


彰化芬園鄉嘉東街上鄉村田野間有一棟醒目的紅磚牆客家建築,偌大庭園種植油桐樹、梅樹、波斯菊,處處有著裝置藝術與木匠巧工,不僅是都市人抒解壓力,欣賞田園風光好去處,咖啡館故事更值得與你分享!「我們是住過台北台中的客家人,在芬園鄉要永遠住下來了」,從事碟古巴特拼貼教學的圓圓老師笑著說。為了要孩子知道是從哪裡來的,因此和從事古蹟修護的先生討論後把建築外觀設計為內凹客家紅磚造型,館內是油桐花意境兼具著歐洲鄉村浪漫風。咖啡館不僅喝杯香醇咖啡,客家建築、歐洲鄉村風、木匠巧工、義式拼貼藝術更有著人文品味。


四周都為稻田的阿里曼咖啡館在農作物收割後,浮在稻田水裡的紅磚客家內凹建築之美更為醒目!咖啡館周圍四季景觀都有著不一樣變化,每次來阿里曼發現阿里曼都有著不一樣的好心情。




阿里曼的極品咖啡、下午茶與餐點比一般庭園咖啡平價而實惠外,咖啡香醇回甘程度值得你來品味,更貼心附上進口手工餅乾。此外團體同行還可以預約阿里曼現場料理的客家私房菜。




咖啡館內提供了一間浪漫套房,約四、伍坪大有衛浴設備,標準套備與獨立陽台景觀,是彰化與南投旅遊規劃住宿不錯選擇。金婚十週年、二十週年…等,更有浪漫免費住宿體驗。




彰化旅,別忘了順道嘗嘗道地的彰化美食!
相關
彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅,更多旅遊資訊在


http://changhua.tranews.com/





溫馨提示 :熱門化景,有空去走走喔! 王功漁港 八卦山風景區 台灣玻璃館




    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()