彰化 導覽


彰化親子旅遊入住木屋夢想家 童話世界裡的小木屋,綺麗夢幻世界裡玩一整天快樂也不會累!現在來彰化親子旅遊,在溪洲相的木屋不僅可以玩一整天,你還可以住下來,讓全家大小暫時跳脫都市生活,把舒適木屋當作你的家,放鬆著心情享受專屬假期。鄉村生活體驗‧一整天都快樂木屋在劉先生精心規劃下,園區在火龍果產季有採果活動,草皮區則有槌球、高爾球、兒童玩樂設施,另外遊客可和小動物互動、蝴蝶園尋找蝴蝶,焢窯區或炭烤區享受DIY美食,在園區無時無刻都歡樂。


火龍果原為生長南美洲野放的果實,只要陽光、水與空氣就能生長。劉先生採最自然方式不用任何的肥料、土壤用不織布覆蓋,人工除草,所產火龍果有著鮮紅果肉外,還有特別果香,無不讓遊客味蕾大開。




果園旁則有一個可愛動物區,有一群的迷你麝香豬非常可愛,另外也可以拿著牧場餵羊咩咩,然後通過百果香步道則可到住宿小木屋,在小木屋旁則有蝴蝶生態區,早上起來坐在陽台就可看到蝴蝶偏偏飛舞非常的愜意。




木屋咖啡鄰近於溪洲公園與北斗中華路。溪洲更原占地二十一公頃,偌有生態池湖泊、小橋環湖步道、產業陳列館、香花庭園、迷宮森林、日本庭園、台灣庭園、陽光草原、擁花坡、大草原…等是彰化縣難得靜謐秘密花園!




彰化旅,別忘了順道嘗嘗道地的彰化美食!
相關
彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅,更多旅遊資訊在


http://changhua.tranews.com/





溫馨提示 :熱門化景,有空去走走喔! 王功漁港 八卦山風景區 台灣玻璃館




    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()