北旅遊 導覽


甜的‧點心‧麻糬‧紅豆湯‧刨冰位於師大夜市雲和街「甜的」點心冰品店,是一間透由爺爺傳承下來六十年的手藝,手工製作各樣古早味甜點店,像是手工麻糬、紅豆湯圓、芋泥花生冰、冰湯等等,店內的所有產品通通不假他人之手、毎日新鮮現煮、用心堅持製作。溫暖‧感動人心的幸福滋味幸福,是什麼滋味?

年輕時曾經迷失自己的姚老闆,在經歷人生的轉淚點後,體會到踏實的生活中處處滿了感動,品嚐一碗甜品,心底湧起滿足微笑的那一刻,是最簡單的幸福。因此,他希望透由古早味甜點,帶給毎一位來的朋友們溫暖。在炙熱的夏天清涼一下,來碗古早味的玉米冰吧!顆顆甘甜、滑順的玉米配上濃郁花生冰,讓人忍不住一口接一口。

純糯米手工麻糬,從洗米、磨米到起鍋通通不假他人之手,並以傳統下油鍋方式,讓麻糬保持彈Q口感,灑上花生粉後更香濃。綠豆、薏仁、白木耳冰湯是夏季清涼消暑的養生聖品。甜的所有配料皆由老闆親手熬煮,粒粒分明又綿密的口感,是好吃的關鍵。品嚐一碗甜品,心底湧起滿足微笑的那一刻,是最簡單的感動。老闆希望透由古早味甜點,帶給毎一位來的朋友們幸福的滋味。

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北美食喔! 相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/





溫馨提示 : top30 熱門台北景點,有空去走走喔! 101 西門町 行天宮 貓空 美麗華 五分埔 南港展覽館 台北世貿 國父紀念館 中正紀念堂 國立歷史博物館 故宮博物院 市立美術館 士林官邸 林家花園 鶯歌陶瓷博物館 當代藝術館 自來水博物館 金瓜石 平溪 九份 野柳 三峽老街 淡水漁人碼頭 十三行博物館 淡水老街 內洞森林遊樂區 士林夜市 師大夜市 寧夏夜市

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()