Yahoo奇摩桃園搜尋景點第一名的石門水庫,可是北台灣最大也最佳的賞楓勝地,滿足遊客賞楓、野餐、遊湖的需求。

  2014桃園石門觀光節「楓石門活動」,12月起陸續推出「石門水陸跳島尋寶」受到許多民眾的喜愛,還有「石門好煮藝野餐日」、「免費導覽體驗」以及各項舞台表演與贈獎活動,帶來不一樣的石門好風景。

  石門水庫不僅楓紅美景令人著迷,山谷間的謐靜湖景更是讓許多遊客選擇到此搭乘遊艇環湖,一探石門水庫水波之美。2014年12月13、14日兩天還有楓石門活動,13日的「石門好煮藝野餐日」,當天活動現場要和大家一同野餐,觀賞著楓紅美景與活魚美食雙重享受。         


溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

桃園大飯店 桃園大爵商務飯店 桃園花語旅館 桃園亞典春天汽車旅館 桃園貝多芬時尚汽車旅館 中壢伯爵商務旅店 中壢桂冠商務旅店 中壢貝多芬精緻旅館

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()