台北飯店導覽  優質美人湯‧烏來湯布苑溫泉館

  位於烏來溫泉街上的湯布苑溫泉館,有著得天獨厚的地理環境,面 臨南勢溪的湯布苑,讓烏來旅遊的旅客在房間內一邊泡著烏來溫泉,一 邊看那南勢溪的潺潺流水。烏來湯布苑溫泉館的房間有大片的落地窗,在泡湯的同時,享受山雲繚繞,讓您暫時離開都市煩囂。每到假日烏來旅遊的旅客總是絡繹不絕,除了泡烏來溫泉,還可以逛烏來老街,品 嚐道地的原住民美食湯布苑溫泉館絕對是您來烏來旅遊的最佳選擇!

 

烏來湯布苑溫泉館提供優質美人湯

 

  烏來湯布苑溫泉館的泉質來自於南勢溪及桶後溪兩大河川,烏來溫泉泉質無色透明亦無硫磺味,有美人湯之稱。湯布苑溫泉館提供舒適的湯屋以及調節生理機能的溫泉,此外烏來湯布苑溫泉館有液晶電視、獨立空調、有線電視、按摩浴缸、木桶、室內溫泉、DVD播放機等,在湯布苑享居家的烏來住宿湯布苑 溫泉館套房設備稍有不同,但都以烏來住宿房客舒適休閒環境為主要訴求,將讓您擁有最 好的烏來住宿環境。

 

烏來湯布苑溫泉館‧湯屋  : 烏來湯布苑溫泉館的套房擁有大面落地窗玻璃,讓來烏來旅遊的您 泡著舒適的烏來溫泉,看著南勢溪的山景,欣賞烏來的好山好水,享受 這悠閒的午後時光。此外,烏來湯布苑溫泉館提供每位來烏來住宿的旅客美味的早餐,滿足您 一天活力的來源。在湯布苑溫泉館悠閒舒適的用餐環境,加上貼心的服 務,為您的烏來旅遊畫下一個美麗的開始。

 

  烏來湯布苑溫泉館有御夢想歐式、和式套房和及湯布苑歐式、和式套房四種房型,不論歐式或和室套房都各有不同風味,並於湯布苑溫泉 館房間內備有室內拖鞋、快煮壺、日式玄米茶、玫瑰乳液,另外還有三百部的免費影片讓你欣賞!

 

湯布苑溫泉館‧御夢想和式套房   :   烏來湯布苑溫泉館御夢想和式套房舒適整潔,擁有ADSL無限上網、 液晶電視及雙人按摩浴缸,在這乾淨的烏來住宿空間裡,您可以盡情地 放鬆並享受烏來溫泉的洗禮。湯布苑以親切的服務,讓您擺脫都市的煩 囂,盡情的釋放您疲累的身心,如想到烏來泡湯湯布苑溫泉館會是您 不錯的選擇唷!

 

湯布苑溫泉館‧御夢想歐式套房   :   烏來湯布苑溫泉館的御夢想歐式套房,溫馨婉約的風格搭配昏黃的 燈光,讓來烏來旅遊的您有如此的頂級享受。湯布苑溫泉館並於客房內 提供按摩浴缸、ADSL無限上網,並有三百部影片任您選擇,讓在烏來旅遊或洽公的旅客一點也不會無聊,並可隨時保持資訊暢通,享受一趟美 好的烏來住宿旅程!

 

湯布苑溫泉館湯布苑和式套房  : 烏來湯布苑溫泉館的和室套房,日式風格整潔明亮,套房內提供烏 來溫泉衛浴按摩浴缸、高級衛浴用品、ADSL無限上網、液晶螢幕電視、 和式小桌子等設施。湯布苑溫泉館和式套房內還有超大觀景窗,可一邊 欣賞溪景一邊享受溫泉,這實在是人生的一大享受啊!

 

湯布苑溫泉館湯布苑歐式套房  : 湯布苑溫泉館歐式套房面對清澈的南勢溪,擁有大型的板岩按摩浴 缸,兩個人一起泡著烏來溫泉也不嫌擠,還可以欣賞清幽的山林美景, 是不錯的泡湯選擇。烏來湯布苑溫泉館臥室的部份,提供舒適的一大床 、液晶電視、ADSL無限上網賞,多樣的設施讓您不 僅泡好湯,還能享受不一樣的烏來旅遊!       到台北旅遊,記得到各具特色的台北民宿享受一晚放鬆的舒適旅居!

相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元 旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台北旅遊網,更多旅遊資訊在http:// taipei.tranews.com/

溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

 

台北官邸飯店 台北凱統大飯店 凡登台北商務旅店 台北喜苑旅店 烏來湯布苑溫泉館 板橋府中棧時尚精品旅館。更多提供線上訂房台北飯店

特別『甜點』:透過大台灣訂房網線上訂房入住若輕新人文渡假旅館的每位房客都將獲贈宜蘭牛舌餅一包。



回  台北飯店導覽首頁  到   台灣旅遊導覽首頁

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()