新竹住宿首頁

北埔老街‧北昇休閒山莊
  北埔
老街有豐富的人文史蹟,擁有國家一級古蹟金廣福公館,是觀光旅遊重鎮。一位為客戶建造無數家園的營造業主,在事業有成後,選在北埔好山好水的地方,為自己打造一座屬於自己的花園城堡,是一處遠離城鎮而又近在咫尺的幽靜山莊。

優雅的環境‧合法的
民宿
  在兩公頃多的土地上大量種植山櫻花及油茶樹,原木打造的觀景亭、寬廣的草坪、庭園中的石桌等,加上內部潔淨簡樸高雅的陳列,可以輕鬆地享受那一份悠閒,而小朋友更可以盡情的奔跑玩遊戲。為新竹縣第031號合法民宿

景觀雙人套房:
北昇休閒山莊有一間雙人景觀套房,由兩向的大窗戶可以直接欣賞遠處面盆寮山景及山莊內微景觀。房內有一張雙人大床、電視機、休閒桌椅、化妝台、及簡易的盥洗用具,並有網路線,是休閒渡假或商務旅行都很適合的房間。

溫馨四人套房:
北昇休閒山莊也有三間四人套房,其中二間為溫馨四人套房,都有兩張雙人大床、化妝台、電視機、休閒桌椅、簡易的盥洗用具,並有網路線,是家庭渡假很適合的空間,透過大窗戶可以眺望峨眉方向的遠山及寬廣的遊戲空間。

景觀四人套房:
北昇休閒山莊有一間景觀四人套房,有兩向的大窗戶,視野非常寬廣,超過180度以上,面盆寮、峨眉方向的遠山都在視線內,早晚的變化,四季的轉換等,會讓房客有不同的心境感受,應有配備俱全,只要帶一顆歡易的心。       

新竹旅遊,記得到各具特色的新竹民宿享受一晚放鬆的舒適住宿!

相關
新竹住宿資訊: 請瀏覽新竹飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大新竹旅遊網, 更多旅遊資訊在 http://hsinchu.tranews.com/

溫馨提示 : 以下
飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

新竹長緹花祺飯店 新竹水蜜桃時尚旅店 新竹峇里森林溫泉渡假村 新竹貝多芬精緻旅店 

新竹明星精緻汽車旅館 新竹左岸假期旅店 新竹東賓快捷旅店 新竹金燕精緻旅館

更多提供線上訂房新竹飯店



回  新竹飯店導覽首頁  到   台灣旅遊導覽首頁

 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()