彰化住宿 首頁


 夕陽逐漸西下,漁船順著芳苑燈塔的指引從海平面上歸來,岸邊嶙峋的燈火在暮色的雲彩下閃爍,一艘艘滿載的漁船、採蚵車,正忙著卸下新鮮的魚貨、牡蠣,收穫的喜悅也讓這座純樸的小漁村頓時熱鬧了起來;騎著腳踏車、迎著海風、看著暖紅的夕陽餘暉照著濕地,直到太陽躍入海平面下;這裡就是記憶裡的王功。

  雪花雅居
民宿的女主人懷著過去對故鄉的情懷,決定回到家鄉開辦民宿,除了再次讓自己沈浸在童年時玩沙戲水、挖蛤、戲招潮蟹的情景,也要讓更多的朋友來體會與感受這座沿海小漁村的純樸與美麗風貌。主題二人房:舒適、明亮的主題二人房,有主人精心佈置的浪漫,讓您在農村也能感受二人世界的親密;有種溫馨居家的親切感。

主題四人房:
這是女主人親手佈置的房間,復古中帶著鮮豔亮麗的色彩,有著鄉村與都市的對照,空間寬敞,是全家出遊最好的選擇。

挖花蛤看蚵田:
讓您與小孩真正接觸大自然,拿著小鏟子在沙灘中挖野生的花蛤、看蚵田並與招潮蟹一起嬉戲玩沙戲水,體驗漁村小孩童年的趣味休閒生活。

觀夕陽:
王功夕照是
彰化的八景之一,黃昏時刻站在王者之弓橋上或全新建造的生態景觀橋上觀賞夕陽是非常浪漫的一件事,在此還能欣賞生態奇觀喔!




彰化旅遊,記得到各具特色的彰化民宿享受一晚放鬆的舒適住宿! 相關彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅遊網,更多旅遊資訊在 http://changhua.tranews.com/
溫馨提示 : 以下
飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
彰化桂冠汽車旅館 彰化蜜雪兒SPA休閒旅館 更多提供線上訂房彰化飯店


彰化住宿 導覽首頁


 


 



 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()