台中美食 導覽


梧棲港海鮮‧團客旅遊海鮮超值全餐

  梧棲港吃海鮮,「珍珠港海鮮」是梧棲港內餐飲區特色海鮮餐廳,專業花蟹料理,用每天所補布同魚貨做為食材,及創意的海鮮料理,也吸引許多旅遊包車專程到珍珠港享用美食的饕客一處用餐的好地方。

團體可預約訂餐‧品味招牌料理

  讓包車旅遊的客人有處享用美食的選擇,珍珠港精心搭配招牌海鮮料理,旅遊海鮮超值餐,2500元的旅遊海鮮全餐、及6000元的萬元招牌料理,可品嘗到招牌桂花炒螃蟹、千絲萬想月裡蟳、xo醬爆生干貝..等多道美味料理。

招牌桂花炒螃蟹:
桂花炒螃蟹飾店內的人氣招牌必點料理,許多媒體推薦介紹,新鮮花蟹做出營養美味的料理,特別放入團客料理全餐,讓客人可以品嘗招牌美味。

招牌魟魚料理雙享受:
店內招牌魟魚可三吃,而備受肯定的是三杯口味,及緻入味特別搭配給旅遊客人的料理當中,預約旅遊海鮮全餐都有機會可以品嘗到。

招牌鐵板燒龍肉:
招牌鐵板燒龍肉是萬元招牌料理可以品嘗到的美味,用的是曼波魚的肉,細緻美味以黑胡椒搭配長出其特色口感。


台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()