北旅遊 導覽


位在夜市裡的林家冰店就是以「土豆仁湯」起家的老冰店,其中招牌的美味就是土豆仁湯配上油條或酥餅,吃來更有一番不同的懷舊風味。「我們用的都是真材實料,且冷熱產品都有,一整年都可以品嚐。」林家冰店負責人林先生自信滿滿地表示。

店內也提供多樣化的冰品,像是芒果牛奶冰、綜合芋頭冰、八寶冰等,也是悶熱夏天裡最受歡迎的人氣商品。不過最受消費者歡迎的還是24小時的貼心服務,因為就算是夜裡想來一杯熱呼呼的土豆仁湯也一樣可以滿足自己的願望。

各式冰品‧自由搭配林家冰店共有數十種配料,消費者可依自己的喜好挑選不同的配料,享受一下專屬自己口味的清涼美味。桂圓八寶冰八寶冰是由林家冰店所特製的綜合冰,雖說是八寶,但其實加的可不只八種食材,講究料多實在的好滋味。

油條酥餅花生湯店內的招牌熱飲當屬土豆仁湯配上油條或酥餅,吃來更有一番不同的懷舊風味,也深受消費者的喜愛。桂圓八寶湯同樣是八寶綜合口味,但冷熱各有不同風味,嚐過八寶冰的朋友也可以試試熱的八寶湯,是熱飲中的人氣商品。熱飲系列林家冰店採24小時服務,就算是半夜想要來杯暖呼呼的熱飲也很方便,且有數十種配料可選擇,符合所有消費者的胃口。

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北美食喔! 相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/

溫馨提示 : top30 熱門台北景點,有空去走走喔! 101 西門町 行天宮 貓空 美麗華 五分埔 南港展覽館 台北世貿 國父紀念館 中正紀念堂 國立歷史博物館 故宮博物院 市立美術館 士林官邸 林家花園 鶯歌陶瓷博物館 當代藝術館 自來水博物館 金瓜石 平溪 九份 野柳 三峽老街 淡水漁人碼頭 十三行博物館 淡水老街 內洞森林遊樂區 士林夜市 師大夜市 寧夏夜市 


 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()