在遼闊的至高點,欣賞皎潔月亮與繁星點點是多麼浪漫的事!位於南投猴探井旁的星月天空,是八卦山山脈最高處景觀餐廳,空氣新鮮視野遼闊而無光害,是賞夜景、用餐與約會的好去處。一百八十度的觀景視野,月兒與繁星高掛天邊、山下萬家燈火通明、員林巨龍浮現、高鐵列車於夜晚一聲作響後,出現眼前,隱密於樹林,在出現然後大轉彎,靜靜動動編織星月天空的魔幻夜景。餐廳室內不同主題風格呈現,有著異國風情,靜謐而舒適,室外則是農村生活結合造景,散步於偌大的庭園、茶園與桂花步道,微風中帶著清香,來星月天空就是放輕鬆。

靜謐舒適 約會首選
星月天空餐廳室內每一區的座位都有不同的主題風格,亮麗紅的暖色系、穩重藍的冷色系,整體採光明亮,有著異國的風情,靜謐而舒適,欣賞魔幻夜景、高鐵列車與享用美食都是約會的首選。

新鮮羊奶 精緻美食
星月天空特聘大廚師傅進駐研發美味料理。採用自家牧場當日現擠新鮮羊乳,開發湯頭味美、甘甜而營養豐富的香草美白奶香鍋,此外雙福涮烤鍋與韓式炭烤雞肉鍋巴拌飯,也嚐得精緻美食


相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/

溫馨提示 : top 熱門南投景點,有空去走走喔! 九族文化村 集集 溪頭森林遊樂區 中台禪寺 埔里 溪頭妖怪村 杉林溪 紙教堂 泰雅渡假村 合歡山 惠蓀林場 埔里酒廠 紫南宮 18度c巧克力工房 奧萬大 鯉魚潭 集集火車站 竹山天梯 梅峰農場 玉山 

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()