北投漾館時尚溫泉旅館‧時尚溫泉 靜謐 高雅

位於北投溫泉路上的漾館時尚溫泉旅館建築外觀時尚而新穎,呈現淺藍、淺紫的冷色系列,加上義式極簡的質樸風格,散發出極致的北投溫泉文化,為北投的建築式樣注入了豐富的生命力與品味。漾館時尚溫泉會館鄰近捷運新北投站,往返會館與新北投捷運站之間步行只要10分鐘,前往北投溫泉博物館地熱谷陽明山也都相當方便,擁有便利的交通與旅居,讓您的台北旅遊行程充滿無限的便利。

漾館時尚溫泉旅館‧白天黑夜 不同風情

漾館時尚溫泉旅館是一處充滿質感與極致品味的溫泉會館,白天的「漾館」以簡潔素雅的容貌靜靜的坐落在北投溫泉街上,夜晚的「漾館」則散發出迷人的氣息,呈現出水輕輕搖動般的優雅姿態,無時不在觸動旅客心裡最深層的感動。不論是白天的靜雅或是夜晚的柔漾,走進漾館時尚溫泉旅館,保證讓您擁有一趟完美的精緻旅程。

北投漾館時尚溫泉旅館提供線上訂房服務

漾館時尚溫泉旅館充分運用全新的湯泉管理學,能在最快速的六分鐘內注滿四個人用的白磺湯池。全館並採用負離子新鮮空氣系統,釋放出源源不絕的能量,讓來北投住宿、泡湯、休憩、或商務的您重新體驗湯泉的新概念與新文化。歡迎想至北投旅遊的您至線上訂房網站,選擇所要入住的房型及日期,讓漾館時尚溫泉會館陪伴您共享每一段幸福的時光。

客房介紹
漾館時尚溫泉會館提供多種房型,每一間客房採用原木素材,搭配活潑大膽的紅白色系寢具,表現出靈活的設計手法與格調。清爽舒適的環境加上寬敞舒適的衛浴空間,讓您可以放鬆心情洗淨一身的疲累,盡情享受北投溫泉泡湯旅居的樂趣。目前漾館時尚溫泉會館已提供線上訂房服務,透過網路,便能輕鬆訂房,歡迎至線上訂房網站查詢。

Riviera養生廳
漾館Riviera餐廳提供免費中西式自助早餐,午、晚餐提另提供養生餐飲、義式和風料理套餐和日式海陸紙火鍋,讓您不論何時用餐,都能在香氣與悠閒的氣氛下,獲得最大滿足。在寒冷的冬天,漾館時尚溫泉旅館特製養生火鍋,除去您一身的寒意,再啜飲一口充滿濃郁香氣的咖啡,體驗優雅浪漫的氣氛。不論您是好友相聚或是洽公會議,漾館時尚溫泉會館將以體貼細緻的專業服務豐富您的北投旅遊行程。

交通資訊
《自行開車》
‧國道一號(中山高):台北重慶交流道下→重慶北路→百齡橋→承德路→大業路→新北投捷運站→右轉光明路前行100公尺左右→左轉至溫泉路,循漾館指標前進即抵。

《大眾運輸》
‧捷運:搭乘淡水線至「北投站」下,再轉搭捷運電聯車至「新北投站」下,由麥當勞旁全家便利商店邊步道拾階而上60公尺即達。
‧公車:搭乘216、218、223、230、266、小7、小9於新北投站下車,循漾館指標前進即抵。

 

 

 

 

回  台北飯店導覽首頁  到   台灣旅遊導覽首頁

 

 

 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()