這位大大,建議安排前往九份淡水,因為九份懷舊、淡水新潮,在漁人碼頭最近還出了一個新景點淡水情人塔,可前往瞧瞧!


台北2日遊行程規劃如下:


Day1 台中出發→ 九份老街→ 海悅樓觀景茶坊(因為九份樓梯多,建議找個地方歇息聊天,或是泡壺茶、或是嚐些小菜。從茶坊往外不但能看見基隆山色,更能遠眺深澳漁港及基隆嶼的海景,並觀看九份四季不同的景緻,晚間更別有一番風味。住址:新北市瑞芳區九份豎崎路31號)→基隆廟口→野柳地質公園住宿萬里(建議住萬金溫泉會館)


Day2 八里左岸自行車道十三行博物館 (是北臺灣唯一以考古為主題的博物館,完善保存距今1800年~500年前臺灣史前鐵器時代文化,其豐富的出土文物已成為校外教學、親子出遊、公司旅遊等重要地點)→ 淡水老街漁人碼頭→ 乘坐情人塔(這座外型類似大怒神的旋轉式觀景塔,高達100公尺,約為30層樓的高度,可欣賞整片淡水八里的海港山景,來此看夕陽不錯喔) →回程


資料來源:大台灣旅遊訂房網      



全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()