台中美食 導覽


三十年銀杏林‧銀杏茶包宅配

  「雙柔銀杏本舖」於大雪山林間三十多年來,栽種有上千棵銀杏林,本著國人的健康與茶飲習慣,開發出養生銀杏林茶包,以A級銀杏林成份佔有90%、刺五加10%比例,委託專業製作,呈現特色風韻的美味茶包,研發出便利養生的新時代茶飲。

銀杏茶飲‧健康養生禮盒

  銀杏茶包可單獨沖泡品嚐原味,也可搭配花茶或是烏龍茶飲用,也可以茶湯入菜、燉煮湯品,成為創意養生料理,銀杏茶的獨到風韻,值得細細品味。(提供盒裝宅配服務)

銀杏茶包‧宅配禮盒:
雙柔銀杏本舖研發銀杏林養生飲品,以茶包的方式呈現,便利的包裝設計,輕鬆便利就能喝到養生茶飲。

便利沖泡‧原味清香:
銀杏茶包沖泡便利,注入熱水即可飲用銀杏葉的清淡原味,也可搭配花茶、烏龍茶等飲用,茶湯若用以燉湯入菜更別有風味。

宅配團購‧養生茶飲:
提供宅配服務的銀杏茶包,成為現代人養生的好選擇,隨手一壺現沖熱茶,就能品味山林孕育出的獨特滋味。



台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔! 台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


 

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()