台北美食 導覽


Bonbons de Chocolat : 全台第一家瑞士蓮手製巧克力專賣店台灣德麥食品公司為將其巧克力代理品牌「瑞士蓮巧克力」作進一步的推廣,策劃數年以平價角度切入巧克力市場並成立全台第一家「瑞士蓮手製巧克力示範店Bonbons de Chocolat巧克力‧糖」,目的是讓有興趣開巧克力店的業者也能輕鬆上手,也讓消費者能吃到頂級平價的手製巧克力。

精選頂級原物料製成手工巧克力瑞士蓮巧克力細膩潤滑的口感與獨到的滋味,手製巧克力口味豐富多變,更融入了師傅的巧思與創意,每一口的細膩感動邀您親自來品嚐。近二十幾種不同風味的夾心巧克力,雙重不同層次的口感,依令季節變化出不同的口味,要帶給您異想不到的驚喜。精選的巧克力原料品牌「瑞士蓮巧克力」從非洲及南美各地選出最上乘可可豆,用心發展改良才能做出入口即化的巧克力。

以單純的巧克力和鮮奶油調配製成的生巧克力,單純的原味加上入口即化的滑順口感,化在口中的幸福滋味將感動您的味蕾。每一顆巧克力都由師傅細心又專注地手工製成,再由外場人員以親切、熱情的服務為您介紹、包裝;店內並提供免費的咖啡與茶,讓您在輕鬆的環境下細細品嚐巧克力所帶來的快樂魔力。

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北美食喔! 相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/





溫馨提示 : top30 熱門台北景點,有空去走走喔!

101 西門町 行天宮 貓空 美麗華 五分埔 南港展覽館 台北世貿 國父紀念館 中正紀念堂 國立歷史博物館 故宮博物院 市立美術館 士林官邸 林家花園 鶯歌陶瓷博物館 當代藝術館 自來水博物館 金瓜石 平溪 九份 野柳 三峽老街 淡水漁人碼頭 十三行博物館 淡水老街 內洞森林遊樂區 士林夜市 師大夜市 寧夏夜市

特別『甜點』:透過大台灣訂房網線上訂房入住若輕新人文渡假旅館的每位房客都將獲贈宜蘭牛舌餅一包。

鮮友自助火鍋台中公益店<<- 回台北美食瀏覽主頁 ->>Cacao et Chocolat

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()