台北美食 導覽


Cacao et Chocolat可可歐一個法國知名品牌巧克力於2007年悄然引進台灣,靠著巧克力原料本質散法出迷人魅力,以自然、健康、創意、環保為訴求,打造一個多元的巧克力世界。其中又以純手工製作的頂級夾心系列Imperiale最為引人注目,原料選擇來自世界各地最好的可可豆,大膽的將一些平常想不到的風味融入到巧克力內餡中,裡外融合的微妙滋味,一直帶給人驚奇與歡愉之感。

如今,Cacao et Chocolat要帶給您來自巴黎巧克力的新體驗,揮去您對巧克力的刻版印象,嚐到高品質巧克力的好滋味! 傳統手工製作的夾心巧克力,保存了所有食材的原始風味,甜度低、口味獨特具創意,外表印上馬雅文化的圖案,闡述巧克力原料產地的深遠意涵。

不同產地的可可豆按照不同比例混和成的巧克力片,從35%的牛奶巧克力到100%的黑巧克力可供選擇,其中又以甜、鹹交織成而成的海鹽巧克力片最為暢銷。松露巧克力以純手工製作,口感滑潤、入口即化,是巧克力等級中的極品,更是您送禮的最佳選擇,法國小圓餅瑪卡洪,外殼薄又酥,內餡濕潤滑口,是您絕不可錯過的法式經典甜點,它有巧克力、開心果、覆盆子、焦糖海鹽、卡布奇諾和白巧克力六種口味。

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北美食喔! 相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/





溫馨提示 : top30 熱門台北景點,有空去走走喔!

101 西門町 行天宮 貓空 美麗華 五分埔 南港展覽館 台北世貿 國父紀念館 中正紀念堂 國立歷史博物館 故宮博物院 市立美術館 士林官邸 林家花園 鶯歌陶瓷博物館 當代藝術館 自來水博物館 金瓜石 平溪 九份 野柳 三峽老街 淡水漁人碼頭 十三行博物館 淡水老街 內洞森林遊樂區 士林夜市 師大夜市 寧夏夜市



特別『甜點』:透過大台灣訂房網線上訂房入住若輕新人文渡假旅館的每位房客都將獲贈宜蘭牛舌餅一包。

Bonbons de Chocolat<<- 回台北美食瀏覽主頁 ->>Dr.Pasta義大利麵大師

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()