close


屏東 導覽


屏東東港,是一處讓人吃黑鮪魚的好去處,而它臨近鄉鎮的林邊也有一份讓人想起來就記憶深刻的美味,沒錯,就是胡椒蝦,而在林邊鄉裡,有間山上湖胡椒蝦則是當地相當著名的老字號,從事這樣的餐飲服務已經有著十五年的歷史。山上湖胡椒蝦訴求的是一份居家庭園風的用餐感受,就在自家的空地上規劃出令人十分賞心悅目的庭院造景,讓人在品嚐泰國蝦鮮甜美的同時,更因環境氣氛使然,而心情大為放鬆,這也是林邊山上湖胡椒蝦最吸引人的原因之一。


食用之際,一定要含在口中,那微妙的味覺實在令人心神嚮往,而蝦子本身的甜度更是不在話下,這是本店最招牌的人氣品項。


啫辣一族可以嚐嚐這道胡椒蝦,辣味的口感還有程度之別,讓您可盡興地品嚐到最適合您的辣度。


肉肥鮮美的蝦子用作鮮蝦湯的料理方式,更能表現出蝦子本身的鮮度,多元的表現方式讓人體驗豐富。


屏東,別忘了順道嘗嘗道地的屏東美食!
相關
屏東宿資訊: 請瀏覽飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:屏東,更多旅遊資訊在 http://pingtung.tranews.com/


溫馨提示 : 熱門屏東,有空去走走喔! 小琉球厚石群礁 國立海洋生物博物館 多仔坪潮間帶



arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()