屏東 導覽


  東港光復路前半端的路邊,一間看來質感雅致的店面,店主人是位高先生,早年他也是從一名學徒做起,經過歲月的磨練,特別是在東港這麼競爭的環境下,他學習而來的是一手好廚藝,進而也就開了這麼一間品香圓,替整條光復路增色不少。  多年來,品香圓的高先生所秉持的一個大原則就是投入創意,樂於學習和突破成為了他成功的首要條件,讓客人不僅吃來充滿意趣,更能一口掌握美食多種層次的質感。


以精緻的手法表現東港當地常見的海產,品香圓海產城讓東港的海產不只是鮮甜動人,細心的料理精神讓每一道品項的美麗,不只讓人嚐到味美,同時還富含趣味。


將切絲的藥絲和日式的醫汁加以結合,配合著切丁的黑鮪魚,嚐來滑順之極,小小一碗的經典極品卻讓人印象深刻。


深諳黑鮪魚美味的饕客們,絕對不會錯過這道菜點,特別是黑鮪魚的尾膠部位,富含膠質,口感實在相當迷人。


屏東,別忘了順道嘗嘗道地的屏東美食!
相關
屏東宿資訊: 請瀏覽飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:屏東,更多旅遊資訊在 http://pingtung.tranews.com/


溫馨提示 : 熱門屏東,有空去走走喔! 小琉球厚石群礁 國立海洋生物博物館 多仔坪潮間帶



arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()