津津有味‧豐原津津食堂

  位於豐原的津津食堂,注重乾淨、衛生、品質,老闆娘喜愛料理,店內餐點、醬料皆為自製,家常口味的手藝好口碑,日式炸豬排、紅燒牛肉麵、日式拉麵、自製小菜等,來自附近的家庭、上班族客群都很喜愛,品嚐有媽媽味道的難忘滋味。

日式咖哩豬排飯‧特調醬汁

豬排選用里肌肉部位,先醃製過再炸,外皮酥脆金黃、肉質入味有彈性,咖哩是濃郁的日式風格,咖哩先炒過及特殊的程序,讓咖哩更有香氣,豬排上再淋上特調醬汁,口感滋味豐富。

  津津招牌的紅燒牛肉麵,特色是家傳的祕方滷包,選用澳洲的牛肉,自家家常方式滷製,牛腩先經過炒入味,再滷一個小時左右,受到上班族客群喜愛,獨到滋味令人難忘。日式道地風味拉麵,選用日本拉麵條,口感吃起來較Q彈,湯頭講究,豚骨熬製八小時左右,海鮮拉麵加入蝦子、蛤蜊、海帶等配料,份量足的好味道。津津食堂的「阿嬸乾拌麵」來自老闆娘嬸嬸的秘方,特色是辣辣滋味,口味獨特的酸菜炒入蒜味,乾麵放上酸菜,淋上特製辣味醬料,再加入特製肉燥,就是別處吃不到的家常私房味。
 
台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中小吃喔!
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/    

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
           
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!
DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()