彰化旅遊 導覽


 新鮮活海鮮.道道滿足饕客的味蕾 彰化美食鵝媽媽活海鮮餐廳主打現撈活海鮮與澎湖配合季節性海鮮料理,野生龍蝦、梅花斑、黃斑、活明蝦、活錢鰻、九孔鮑魚、海鱺…等各式野生海味。主打菜色還有廣式燒鵝、鹹水鵝、德國炸豬腳、金瓜米粉…等選擇,新鮮、美味,滿足了饕客的味蕾,是舉辦婚宴、聚會的最佳選擇。


環境舒適.交通方便鄰近彰化交流道,交通方便,備有寬敞的停車場,餐廳內更是擁有舒適環境,服務親切,高品質,高水準,價位更是親民,各式美味佳餚您絕對不容錯過。德國炸豬腳特選豬蹄膀連帶後腿,先用老滷汁滷兩小時,油炸前再用蒸氣軟化豬腳,瀝乾後快火酥炸使其表皮酥脆不膩,豬肉軟Q,最後灑上蒜酥與蔥花,老少咸宜,是本店必點之招牌佳餚。


德國炸豬腳:特選豬蹄膀連帶後腿,先用老滷汁滷兩小時,油炸前再用蒸氣軟化豬腳,瀝乾後快火酥炸使其表皮酥脆不膩,豬肉軟Q,最後灑上蒜酥與蔥花,老少咸宜,是本店必點之招牌佳餚。 


乾燒鮭魚頭:特選加拿大鮭魚頭,加入香菇、牛蒡、紅蘿蔔絲、嫩豆腐等配料,淋上柴魚與麥芽糖之特調醬汁,利用特小火慢火悶煮,使其慢慢收汁,魚頭因富含DHA與油脂,吸入了湯之家上蔬菜的甜味,口味特殊,是一道宴客之首選好菜。


金瓜米粉:利用「鵝油」爆香,加入蔥段、蛋酥與瘦肉絲炒至香氣出來,搭配熟成的南瓜絲與新竹細絲米粉,最後再加入精燉的鵝肉高湯的等鮮甜調味,香氣逼人的滋味,值得一試。


三杯金錢鰻:澎湖活錢鰻空運來台,特選8-10台斤之錢鰻,刺少且肉質Q彈軟嫩,表皮富含膠原蛋白,更替美麗加分,千萬不要錯過!(近年來因水質不穩定,數量已越來越稀少了)。


青當歸藥膳雞:未抽精的青當歸在海拔高的地方才長的好,約三年才能採收,得來不易的食材,現採的當歸青葉可切碎煎蛋,根部則可切小段煮土雞後腿肉,多吃多健康,清淡口味、養生極品。


鹽烤鱈魚頭:特選深海圓鱈頭,先灑上米酒、椒鹽、薑片煮熟後,再推進烤箱烤約30分,鱈魚頭低脂肪高營養,可說是魚類之最,美味讓人愛不釋手,也因鱈魚頭大,作工繁複,需事先預訂。        


彰化旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的彰化小吃喔!


相關彰化住宿資訊: 請瀏覽彰化飯店單元!


旅遊吃喝玩樂摘錄自:大彰化旅遊網,更多旅遊資訊在 http://changhua.tranews.com/


溫馨提示 : top6 熱門彰化景點,有空去走走喔!


溪湖糖廠 台灣玻璃館 台灣民俗村 王功漁港 龍山寺 田尾公路花園         




 

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()