台南旅遊 導覽


台南花園夜市美食花園夜市必吃‧花園夜市滷味推薦 
  台南花園夜市的大排檔涼拌滷味,一字排開數十種以上涼拌滷味,從雞腳、鴨翅、海帶、豬肝到各式新鮮涼拌蔬菜,每種滷味都是精選。
  夜市美食大口吃,也要吃的乾淨、衛生有品質。消費採秤重方式,所以數十種滷味想吃甚麼儘管夾,冰在冰箱更好吃。從招牌米血、豬肝、雞腳,到豬耳朵、百頁豆腐、鳥蛋,每種滷味都是大排檔涼拌滷味在夜市擺攤10年以上,精挑細選的招牌口味。

尚青,最新鮮 
  花園夜市大排檔涼拌滷味,訴求新鮮現做,每樣滷味都是當天賣完就沒有。老闆娘每天從市場買新鮮的食材,在家自己滷製涼拌滷味,不假手他人,新鮮品質顧的到。

滷味串著吃‧好方便:
夜市美食,講求的是快速、美味、不沾手。買些自己愛吃的滷味,用手中的竹籤將自己愛吃的滷味,一樣一樣串在一起,然後大口吃下去的感覺,真是滿足幸福。
舀一匙‧古早味醬汁:
點完滷味後,通常服務員還會貼心的再幫客人舀上一小匙的古早味滷汁。香氣十足的自製特調滷汁,可是大排檔涼拌滷味好吃的秘密,別家吃不到。
秤重消費‧價格公道:
大排檔涼拌滷味採秤重計算的消費方式,對消費者來說真是划算!看是要買幾十元的滷味嚐鮮,或是一次買各式各樣數十種滷味,完全取決自己,不用擔心吃不完,價格相當公道。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南小吃喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/ 

溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
            ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機

        


 



 

創作者介紹
創作者 台灣旅行家詹姆士 的頭像
台灣旅行家詹姆士

詹姆士台灣旅遊資訊分享

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()