台東旅遊導覽


台東美食‧香港龍城燒臘烤鴨 : 燒臘烤鴨老店.口味廣受好評香港龍城燒臘烤鴨位於台東市光明路上,是在地相當知名的燒臘烤鴨老店。第一代老闆彭先生遠赴香港學習,本店原先是開在花蓮,口味深受當地朋友喜愛,甚至還有許多台東人坐火車去花蓮,就是要吃到這一味,讓老闆娘彭媽媽興起了在台東開店的念頭,而這一開,就是二十餘年的時間。

龍城出品保證.吃得飽吃得歡喜龍城燒臘烤鴨對於品質與信用相當注重,彭媽媽表示,多年下來她們堅持「龍城出品就是保證」,開店就是要讓來的客人吃飽、吃得歡喜,得到客人的稱讚,就是店內最大的喜悅。將鴨子入料後灌風,讓其皮肉分離後沾上麥芽烤至金黃色,吃起來皮脆肉甜、香味獨具,是店內相當受歡迎的飯類。

以獨特香料醃製的三層肉,大火烘烤把皮烤脆,其吃起來舒服的鹹香相當下飯,多層次的口感讓您每一口都是新的發現。結合了烤鴨、油雞和叉燒的美味三寶飯,三種享受全在這一盤裡頭完整呈現,再搭配上五樣配菜,飽足感十足!鴨腿飯是店內很受歡迎的人氣招牌,腿肉細緻的口感與超脆的皮,吃起來很搭。咬下一口飽含肉汁的鴨腿,鮮嫩加上脆皮的口感,保證讓您難以忘懷。店內目前也有推出烤鴨、燒雞、油雞與鬥雞的宅配到府方案,將道地的港式燒臘風味端上桌,在家輕鬆嚐。

台東旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台東小吃喔! 相關台東住宿資訊: 請瀏覽台東飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台東旅遊網,更多旅遊資訊請至 http://taitung.tranews.com/

溫馨提示 : top3 熱門台東景點,有空去走走喔! 綠島 鹿野高台 初鹿牧場 

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()