位於熱鬧的草屯碧山路上,小巧的店面、美味的豐富料理,在地經營已有十多年時間的大觀壽司屋,由於口味道地,是許多巷子內老饕經常光顧的日本料理店。
 十多年前原在市場裡賣壽司的鄒老闆,經客人的建議慢慢的轉變、研發,成為現在結合豐富的日本料理、定食為主的餐廳。由於在地經營時間長、口味也十分道地,累積許多老主顧,「許多草屯人都是吃我的壽司長大,還會帶自己的小孩再回來吃飯」鄒老闆說。
 大觀最大的特色,就是充分用用在地的食材,同時會依照四季不同推出不同的主題料理,同時也會發揮創意,推出許多特色的美食

懷石御膳料理
懷石御膳料理菜色豐富,有小里肌肉、照燒雞腿排、蘿美炸蝦、秋刀魚甘露煮、鮭魚生魚片,鮮嫩的雞腿排、秋刀魚、肥美的鮭魚,都讓人齒頰留香。到南投旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的南投美食喔!

相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/

溫馨提示 : top 熱門南投景點,有空去走走喔! 九族文化村 集集 溪頭森林遊樂區 中台禪寺 埔里 溪頭妖怪村 杉林溪 紙教堂 泰雅渡假村 合歡山 惠蓀林場 埔里酒廠 紫南宮 18度c巧克力工房 奧萬大 鯉魚潭 集集火車站 竹山天梯 梅峰農場 玉山

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()