在台中熱燒了一個多月的泰迪熊樂活博覽會,展出在日前雖然結束了,但是其中的經典內容將移展到南投九族文化村繼續「會客」。

  這次主辦單位將原展出精華作品加上九族新增的企畫內容結合一起擴大在九族文化村和日月潭纜車與遊客見面,展期將從2014年1月18日開始持續到4月20日,估計這將會結合九族文化村最漂亮的櫻花祭和薰衣草花期,成為最賞心悅目的春日活動。

  主辦單位表示,移展內容將包括瑞士泰迪熊博物館提供的30件骨董級的二戰時期手作經典泰迪熊、36座台日泰迪熊協會作家手創泰迪熊精采作品、28件變身14族台灣原住民服裝的泰迪熊。此外日月潭纜車和九族纜車也將變身泰迪熊纜車,除了每個車廂都有車身彩繪熊以外,車廂內還會有等身大的泰迪熊陪遊客一起搭乘纜車,當然園區的紀念品店和餐廳也都有泰迪熊相關產品可以帶回家。

  九族文化村表示,園區發展娜魯灣熊作吉祥物造型也趁此推出二代新造型,更萌更可愛的九族吉祥物也將加入這次的博覽會,以地主的身分和大家一起玩「集章拉力」蓋章闖關的遊戲,獎品也是非常豐富的。(圖/九族提供)  


溫馨提示 : 以下飯店南投民宿皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

東埔帝綸溫泉飯店  埔里八方休閒山莊 埔里夢想街8號 埔里月牙莊休閒渡假山莊 埔里牛耳藝術渡假村 埔里楓樺台一花泉會館 埔里鎮寶大飯店 日月潭潭香時尚精緻渡假旅店 日月潭力麗哲園月潭館  日月潭快樂腳休閒渡假木屋      


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()