感受豐富的地方特色‧櫻花渡假會館

三義藝術村櫻花渡假會館位於有「台灣木雕王國」之稱的苗栗縣三義鄉中,由桐花渡假會館開車至三義火車站車程不到10分鐘,毗鄰三義木雕博物館和四月雪小徑及近三義木雕街,來到這裡到處都是美麗的景緻,可以感受豐富的人文氣息。來到苗栗旅遊入住櫻花渡假會館,您可前往商店街探訪木雕工藝或順遊景點三義ㄚ寶箱,體驗不一樣的三義木雕之旅,享受特有的苗栗住宿寧靜感受。

享受舒適靜謐的住宿氛圍‧三義藝術村櫻花渡假會館

櫻花渡假會館將舒適的住宿空間與人文藝術結合在一起,各式房型從雙人房到八人房,每間客房設計大不相同,或是溫馨典雅的布置,或是獨具創意的巧思;另設有餐飲吧檯及交誼廳,皆能讓您享受舒適靜謐的住宿氛圍。櫻花渡假會館是位在三義藝術村內,整個三義藝術村是個文創商圈,來到這邊不止欣賞美麗的景緻,還可至藝術村裡頭的三義木雕博物館及木雕商店街參觀走走,體驗幸福的山居歲月。

三義藝術村櫻花渡假會館已提供線上訂房服務

除了木雕藝術之外,每年一月櫻花季與四月桐花季,還可來此享受櫻花與桐花綻放的美麗。附近知名苗栗景點包括勝興車站龍騰斷橋鯉魚潭水庫、九華山大興善寺、挑炭古道等都在30分鐘車程內,方便您隨意安排苗栗旅遊,快透過線上訂房服務,櫻花渡假會館誠摯邀請您來一趟美好的苗栗住宿之旅。

客房介紹: 三義藝術村櫻花渡假會館擁有各式房型,從雙人房到八人房,或是溫馨典雅的布置,或是獨具創意的巧思,讓您享受舒適靜謐的住宿氛圍。來到櫻花渡假會館不僅擁有恬靜、遠離喧鬧的住宿空間,更能享受苗栗山城的自然景色,房間內備有舒適的床位、齊全的衛浴設備、衛浴日用品,並提供電視、衣櫃、冰箱等設施,高雅的苗栗住宿環境使您感覺賓至如歸,不論旅行或出差都是您最好的選擇。

設施介紹: 三義藝術村櫻花渡假會館提供多樣設施包含:桐花中餐廳、桐花君品花茶間、花嗓卡拉OK、美麗天使SPA館、四月雪賞花步道、薄霧櫻花木道、櫃檯商務中心等,來到苗栗住宿您可以盡情放鬆,享受漫活自在的感覺。歡迎前來出差商旅、苗栗旅遊的旅客感受一下大自然的氛圍,請至線上訂房網頁,選擇您所要入住的房型及日期,讓您訂房方便又快速!

交通資訊:
《自行開車》
‧國道一號(中山高):三義交流道下→右轉水美街(台13線)→左轉八股路(130縣道)→往神雕村方向直走→三義木雕博物館→右轉下坡約200公尺→即可抵達櫻花渡假會館
《大眾運輸》
‧新竹客運5665三義→三櫃(經鯉魚口)路線→僑成國小站下車→步行約10分鐘→抵達櫻花渡假會館

 

返回 苗栗飯店導覽頁 台灣旅遊導覽首頁

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()