台灣美食讓許多觀光客慕名而來,然而夜市小吃精神更是展現,這種說法的最佳媒介。特別是在小小的台灣,夜市卻能在北、中、南及東蓬勃發展,由此可見在台灣人的生活中,夜市佔了多麼重要的地位。

  位於一中夜市水利大樓前,古都10元碳烤,碳烤方式是將食才掛在烤鴨爐邊悶烤,透過火侯拿捏得宜的分層直火窯烤,拉開食材與炭火距離,才能烤出一個個黃金油亮、不焦黑的美味碳烤,標榜平價消費。即時經過夜市美食洗禮,仍忍不住湊上攤位,再選幾個好吃的碳烤。

  咬起來口感Q彈帶勁,並散發著淡淡碳烤香氣,令人齒頰留香,最受饕客喜愛,如雞屁股、雞胗…等,此外推出新口味,豬肉串、甜不辣及培根捲也是不容錯過的碳烤美味。

  平價碳烤美食,讓人自在得享受,不會有過度的飽足,價味上更是親民至極!         




溫馨提示 : 以下飯店台中汽車旅館皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

承億文旅台中鳥日子 台中原德飯店 台中富信大飯店 台中心驛商旅 創意時尚旅店 哈密瓜時尚旅店 台中一中時尚商旅 漢彌敦大飯店 金座商務大飯店 海頓汽車旅館 沙夏汽車旅館 音樂世界旅邸 谷關明高溫泉會館 谷關溫泉飯店

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()