「2012台南關子嶺溫泉音樂節」自本週六1110日起正式展開,將持續到明年16日,兩個月的活動期間,歡迎民眾一同前來泡湯、賞樂、嚐美食。

  市長賴清德表示,今年
溫泉季活動期間除了歡迎民眾來泡特有的泥漿溫泉外,每週末也規劃了音樂表演,以及東山咖啡、椪柑、龍眼等當地農特產展售市集,另外還有關子嶺老照片巡禮展與「古道尋蹤-尋找火王爺」的小遊戲。

  觀光旅遊局陳俊安局長進一步表示,全國溫泉會館目前約有700家,取得溫泉標章共計只有121家,檢驗標準相當嚴格,
關子嶺29家溫泉業者皆全數取得「溫泉標章」,是全國唯一全區一次取得溫泉標章,讓消費者來到關子嶺更能安心泡溫泉

  另外在活動期間凡至合作店家單筆消費滿299元以上,即可至
關子嶺大成殿旅遊服務中心兌換抽獎券一張,單筆消費滿598元以上,即可兌換抽獎券2張,依此類推,有機會可抽中HTC智慧型手機、HTC平板電腦、數位相機、關子嶺泡湯券等多項好康。(圖/台南市政府提供)


 



關子嶺溫泉會館住宿資訊: 湯泉美地溫泉會館


以上飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!


arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()