「小屋唱遊」活動將於2013/11/10(日)下午3點~晚上6點半在台南市正興街舉辦封街音樂市集活動,結合音樂表演、創意市集及特色店家推出的限定款商品,邀請民眾一同來體驗台南的文創魅力。

  封街音樂會分為「興」、「風」、「作」、「浪」四大街邊舞臺,表演歌手包含黃玠、王舜、舒米恩、依錚依靜,於活動當天每小時於正興街與國華街及海安路交會路段的不同舞臺開唱。

  正興街的15間特色店家也將於活動當日推出限定及限量商品共襄盛舉,包括豐發黑輪「餘音繞樑-絲絲入扣起司燒」、彩虹來了的「小屋唱遊百樂袋」、蜷尾家冰淇淋的「青蘋果樂園」、可儷可麗「秋の松 圓舞曲」、IORI茶館「百年好合阿薩姆布丁」、泰成水果店「瓜甜底下-哈密瓜佐芒果ICE」等多樣活動當日限定的創意商品。

  「手_手市集」當日將邀集約30個攤位,集結臺灣手工設計者、古董物品商家,以二手商品的交換流通提倡環保重要性,引領懷舊復古風格。(圖/台南市文化局提供)



溫馨提示 : 以下台南飯店or台南汽車旅館皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

台南商務會館 湯泉美地溫泉會館 大立大飯店 國光大飯店 朝代大飯店 華都商務飯店

台南佳佳小南天旅店 台南碳佐麻里商務旅館 允頌汽車旅館 F商旅台南館   

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()