每年春夏交替之際,在臺灣中部以北地區恰是油桐花開紛飛的季節,南投地區為全國桐花較早開花的縣市之一,到處都可以欣賞到油桐花滿山遍布的雪白美景,猶如夏日盛雪般隨風灑落、飛旋飄散形成最美的風景。

  今年南投縣有埔里、魚池、中寮、國姓、水里、南投、草屯及首次參與辦理的信義等8個鄉鎮市客庒,將以豐沛活力及熱情好客之心,為「2014客家桐花祭」掀起熱潮。本府特別邀請民眾趁著周末假期來到南投縣,白天-在微風中,享受美景、美食、暖陽、蟲鳴、桐花雨;夜間-則輕羅小扇撲流螢-夜探火金姑,體驗純樸客家人文帶來的深刻感動。

  2014桐愛南投系列活動將於4月12日起在南投各鄉鎮舉辦,誠摯邀請您闔家同來埔里牛耳藝術渡假村欣賞桐花美景、桃米草湳溼地走訪螢火蟲,品嚐南投客家美食,體驗享受濃濃的在地客家文化。


溫馨提示 : 以下飯店南投民宿皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

埔里八方休閒山莊 埔里月牙莊休閒渡假山莊 埔里牛耳藝術渡假村 埔里楓樺台一花泉會館 埔里鎮寶大飯店 日月潭潭香時尚精緻渡假旅店 日月潭力麗哲園月潭館 日月潭快樂腳休閒渡假木屋 東埔帝綸溫泉飯店          


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()