台東住宿 首頁


知本平價住宿.兼顧預算品質

  位於知本內
溫泉區的宇品瑄高爺,以相當便宜的價位提供飯店住宿品質,房型有宇品瑄及高爺兩種,溫馨風格的宇品瑄價位較為經濟,適合以預算為主要考量的朋友們;高爺則是有和風日式房和套房,典雅的佈置及大空間讓一群朋友相揪到知本也能住得滿意。

知本溫泉旅遊.度假放鬆首選

  知本是國內知名的
溫泉勝地,不管是情侶、學生或是商務人士,來旅行或是度假放鬆都很適合,走訪欣賞白玉瀑布、泡個湯,一段美好的回憶之旅永留心中。

高爺
住宿.浪漫雙人房:
佈置典雅的高爺浪漫雙人房,落地窗設計明亮,天氣好的時候,陽光打進房裡頭,曬出慵懶的度假氣氛。

高爺
住宿.溫馨四人房:
溫馨四房人空間寬敞、質感優雅,木質地板及舒適床組提昇睡眠品質,兩大床格局適合友人出遊或兩對情侶入住。

住宿附設.紫金石雙人大浴缸:
高爺部分房間新建【紫金石雙人大浴缸】(湯屋),請
訂房者事先告知。



台東旅遊,記得到各具特色的台東民宿享受一晚放鬆的舒適住宿! 相關台東住宿資訊: 請瀏覽台東飯店單元
 
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台東旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taitung.tranews.com/
溫馨提示 : 以下
台東飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
南橫天龍飯店 台東小熊渡假村 台東旅行家商務會館 台東峇里商旅酒店 台東來來汽車旅館 知本亞灣溫泉飯店
知本泓泉溫泉渡假村 知本ㄚ一ㄚ旺溫泉渡假村 台東東太陽溫泉會館


回 台東住宿 瀏覽首頁




 

創作者介紹
創作者 台灣旅行家詹姆士 的頭像
台灣旅行家詹姆士

詹姆士台灣旅遊資訊分享

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()