台東住宿 首頁


莊稼熟了,好山、好水的池上鄉歡迎您來做客…

  文軒與素青從事設計工作多年,2003年為了好的生活質感,決心帶著兒女回歸鄉野。ㄧ家人用2年時間把爺爺奶奶的家改成工作室。在建造過程中有很多感動的事發生!在這裡,他們樂意與大家來分享他們改建的成果!

  他們要將〝鄉間的寬闊和寧靜〞告訴大家!讓您體驗大自然豐富的點點滴滴,這裡有主人多年來的收藏及自家栽種的菜園供住客們自行開伙。主人說「其實賺錢真的不是生命唯一要追逐的事!生活裡,心靈真實的安靜和小孩快樂的童年,才是必須把握時間追求的!一起來享受吧。」

寬敞套房:
主人對整體裝潢設計相當考究,結合了現代與傳統的混搭概念,澄黃色的主配色與木頭的傳統風格,激盪出新的風情。絕對讓您留下不同的新感受。

古早套房:
套房營造裝潢十分復古,讓您彷彿瞬間回到五0年代的場景,就像是回到阿嬷家的感覺,紅磚、藤椅、每一處小細節都營造著古早風情 。

復古風情:
改造傳統阿嬤灶腳的「灶」型,保留傳統的紅磚頭一磚一磚砌成,還有木頭桌椅都十分富有復古風情,閒暇之虞在此泡泡茶聊聊天,一同沉浸在這個現代少見的古早味。




台東旅遊,記得到各具特色的台東民宿享受一晚放鬆的舒適住宿! 相關台東住宿資訊: 請瀏覽台東飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台東旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taitung.tranews.com/
溫馨提示 : 以下台東飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
南橫天龍飯店 台東小熊渡假村 台東旅行家商務會館 台東峇里商旅酒店 台東來來汽車旅館 知本亞灣溫泉飯店
知本泓泉溫泉渡假村 知本ㄚ一ㄚ旺溫泉渡假村 台東東太陽溫泉會館


 


 


回 台東住宿 瀏覽首頁



 

創作者介紹
創作者 台灣旅行家詹姆士 的頭像
台灣旅行家詹姆士

詹姆士台灣旅遊資訊分享

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()