台東住宿 首頁


金針山最高民宿.景觀遼闊、視野佳

  佳椿(ㄔㄨㄣ)御民宿位於太麻里金針山,是金針山上地勢最高的民宿,海拔近1300公尺,景觀遼闊、視野佳,俯景壯闊而美麗。

四大必賞美景.日出.雲海.星空.夜景

  入住佳椿(ㄔㄨㄣ)御民宿,有四大必賞美景:日出、雲海、星空及夜景,地勢高、視野佳,讓美景更為出色。由於山區氣候變化大,造就山嵐、白霧等自然景致,也別有意趣。

山上度假去.風情萬千任賞遊:
忘卻生活裡的勞碌煩憂,躲到山上度假去,四季變化及瞬息即變的氣候,讓金針山風情萬千,每一刻都值得細細賞遊。

舒適空間佳.隱身山林樂自在:
佳椿御民宿房內空間寬敞,雖然沒有豪華傢俱,卻也乾淨舒適。找個假期上山,享受隱身山林的悠然自得。

親近自然.睡眠品質佳:
佳椿御民宿的房間鄰近自然環境,房外就是美景、生態,向外望就是飄渺山嵐或壯闊美景,加上寧靜無噪音,睡眠品質佳。



台東旅遊,記得到各具特色的台東民宿享受一晚放鬆的舒適住宿! 相關台東住宿資訊: 請瀏覽台東飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台東旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taitung.tranews.com/
溫馨提示 : 以下台東飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
南橫天龍飯店 台東小熊渡假村 台東旅行家商務會館 台東峇里商旅酒店 台東來來汽車旅館 知本亞灣溫泉飯店
知本泓泉溫泉渡假村 知本ㄚ一ㄚ旺溫泉渡假村 台東東太陽溫泉會館


 


 


回 台東住宿 瀏覽首頁


 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()