雲林旅遊   導覽


尚古早ㄟ口味~攏裡曾記涼泉芳~值得您一再回味
斗六溝仔垻冰餅是許多人共同的記憶,兩片蘇打餅夾著香濃冰淇淋的「冰餅」,每到天氣炎熱的時候,
雲林在地人總會來這裡消暑一下,五十年來一直伴隨著許多人成長…也是很多老饕們的回憶…
曾記涼泉芳冰店是由第一代曾賀老先生創立,由於當時在台糖乳牛牧場工作,因為鮮奶產量過剩而突發奇想製成冰淇淋,經過多年研發改革而獲得好評,後來由第二代曾富隆傳承並發揚光大,推出十一種口味,從新鮮食材的選用、各種比率的調配、到專利型包裝,都受到大眾們的喜愛。




夾心冰餅‧酥脆清涼




曾記涼泉芳在第二代曾富隆傳承父親手藝後,再加以研究改革增加多種口味,有牛奶、芋頭、草莓、花生、薄荷、桂圓、芒果、咖啡、鳳梨、巧克力及季節性限量的「芭樂」…等十一種口味。




冰淇淋冰沙




堅持採用純淨水質及嚴選天然食材以多年經驗的調配比率製作出綿細好吃的冰沙,再搭配口感綿密紥實的冰淇淋,是曾記涼泉芳冰店的特殊吃法,每一口都能吃到食材原味的雙重滋味。




雲林旅遊,別忘了順道嘗嘗道地的雲林美食喔!
相關雲林住宿資訊: 請瀏覽雲林飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大雲林旅遊網,更多旅遊資訊在 http://yunlin.tranews.com/


溫馨提示 : 熱門雲林景點,有空去走走喔! 劍湖山世界 北港朝天宮


arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()