close


 


桃園蓮花季期間,大片面積的蓮花田總是吸引各地遊客來到觀音欣賞美麗的蓮花,六月開始蓮花越開越大朵,走在蓮花田間,陣陣蓮花清香撲鼻而來,成為桃園旅遊一大特色。   

走進鄉間小路裡的「康莊蓮園」儘管園區不大,但是小而美的感覺,讓人徹底的放鬆自在,就像是回到鄉下的外婆家一般,那樣的親切與熟悉。在這裡也可以看到蓮花美池環繞,風光清麗,而康莊主人為方便遊客親近蓮花,特別打造珠簾曲橋,利用景屏藤、絲瓜藤搭建涼亭,讓人盡享賞蓮快意。   

而原產於亞馬遜河流域的大王蓮,有著相當的肥厚的葉片,可以讓遊客們展現獨特的水上功夫,在康莊蓮園也能體驗乘坐大王蓮,隨波逐流的快意。  而園區一處百年老榕樹屋,也因為大樹遮蔭而成為遊客必遊之地,只要繫上吊床,乘涼午寐,也是一大享受。 

此外,園區女主人更利用自行栽種的無農藥蔬果,料理出多道素食餐點,透過風味的飲食,呈現美味獨特的田園風格!「康莊蓮園」提供香水蓮花茶、蜂蜜、自製酸菜、菜脯等多項古早味好伴手。想要將觀音在地風味帶回家的朋友,可到來此尋寶喔!

桃園旅遊,記得到各具特色的桃園民宿享受一晚放鬆的舒適住宿! 相關桃園住宿資訊: 請瀏覽桃園飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大桃園旅遊網, 更多旅遊資訊在 http://taoyuan.tranews.com/

溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
桃園采宴精英大飯店 桃園大飯店 桃園大爵商務飯店 中壢桂冠商務旅店 中壢貝多芬精緻旅館

更多提供線上訂房桃園飯店

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()