三十年老店.山城水里的美味
 山之味餐廳位於俗稱「小台北」的太平街上,在地經營已有三十年的時間,標榜「內行吔人客攏總知,好呷口味在巷仔內」,多年來以最道地、平價的羊肉料理吸引老饕,一份炒麵、一碗羊肉湯、一盤炒羊肚,就讓人大呼過癮。

招牌料理.巷子內常飄香
 山之味的招牌料理首推羊肉爐、烘悶羊蹄、薑絲脆肚等等,每一道都是老闆三十多年傳承的功夫菜,每一道料理吃起來不但沒有羊騷味,反而多了一種美味與鮮甜,值得推薦。

燉羊肉湯: 
山之味羊肉湯有紅燒與清燉兩種,紅燒湯頭濃郁、羊肉Q嫩,相當入味;而清燉的羊肉湯則是湯頭鮮甜、清爽,遊客可以依喜好做選擇。店裡的羊肉湯是老闆細心燉煮、料理,可以吃得到羊肉的鮮美滋味,是值得推薦的料理。

紅悶羊蹄: 
店裡的紅悶羊蹄以特殊的方式料理而成,皮Q肉嫩、有豐富的膠質,這道料理也是山之味三十年來的招牌料理,深受遊客青睞,也是老饕必點的佳餚。


南投旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的南投小吃喔! 相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/


南投旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的南投美食喔! 相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/

溫馨提示 : top 熱門南投景點,有空去走走喔!
九族文化村 集集 溪頭森林遊樂區 中台禪寺 埔里 溪頭妖怪村 杉林溪 紙教堂 泰雅渡假村
合歡山 惠蓀林場 埔里酒廠 紫南宮 18度c巧克力工房 奧萬大


 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()